Torten und Kuchen

Ich arbeite mit ausgesuchten Rohstoffen und stellen leckere, kleine Kunstwerke für Sie zusammen. Die Kombination unterschiedlichster Aromen, die im Endprodukt ein Gesamtkunstwerk ergeben, bereitet Ihnen Freude und zaubert ein genussvolles Lächeln auf Ihr Gesicht.

Geschmacksrichtungen

  1. Teig:
  • heller Biskuit
  • dunkler Biskuit

 

  1. Füllung:
  • Buttercreme
  • Frischkäsecreme

 

  1. Geschmack:
  • Vanille
  • Schokolade
  • Nuss (Haselnuss)
  • Nougat
  • Erdbeere
  • Himbeere
  • Waldfrucht
  • Cassis
  • Maracuja
  • Pfirsich
  • Mango
  • Kokos
  • Baileys

Inhaltsstoffe:

 

Biskuitboden: Ei, Zucker, Weizenmehl (405), Weizenstärke, Salz

 

Schokoladen Biskuitboden: Ei, Zucker, Weizenmehl (405), Weizenstärke, Kakao, Salz

 

Buttercreme: Butter, Zucker, Ei

 

Frischkäsecreme: Butter, Frischkäse (Sahne, Magermilch, Salz, Milchsäurebakterien), Zucker

 

Zusätze für Creme:

 

  • Bourbon Vanille (Madagascar)
  • diverse Fruchtpürees (Himbeere, Erdbeere, Waldfrucht, Cassis, Maracuja, Pfirsich)
  • Kuvertüre zartbitter (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, kann enthalten: Spuren von Milch)
  • Kuvertüre Vollmilch (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
  • Kuvertüre weiß (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma
  • Nussnougat (Zucker, Haselnusskerne 41%, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver, kann enthalten: Spuren von Milcherzeugnissen, Mandeln
  • Haselnüsse
  • Mandeln
  • Haselnusskrokant (Zucker, Haselnusskerne)
  • Zitronensaft
  • Erdnussbutter (90% Erdnusskerne, Rohrzucker, Erdnussöl, Palmfett, Salz, kann enthalten: Spuren von Schalenfrüchten)
  • Kokosraspeln (kann enthalten: Spuren von Schalenfrüchten)
  • Alkohol: Rum, Amaretto, Baileys, Whiskey, Kirschwasser

 

Dekor Perlen: Zucker, Weizenmehl, Maisstärke, Glukosesirup, Gelatine (Rind), Farbstoffe, Verdickungsmittel: Gummi arabicum, Überzugsmittel: Schellack, kann enthalten: Spuren von Schalenfrüchten

 

Marzipan Überzug: Mandeln, Zucker, (Farbstoffe)

 

Fondant Überzug: Zucker, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Palm/Palmkern), Emulgator E471, Verdickungsmittel: E415, Essig, Aroma, Feuchthaltemittel: E1103, Farbstoff: E171

Kann enthalten: Spuren von Soja, Ei, Mandeln, (Farbstoffe)

 

Fondant Dekor: Zucker, Glukosesirup, Kakaobutter, Kartoffelstärke, Stärkemehl, Verdickungsmittel: E425, Farbstoff: E171, Säureregler: Zitronensäure E330, Aromen: Vanillin, Mandel

Kann enthalten: Spuren von Schalenfrüchten, Milch, Soja, (Farbstoffe)

 

Gedruckte Bilder:  Verdickungsmittel E1422, E1412; Maltodextrin, Feuchthaltemittel E422, Zucker, Wasser, Stabilisator E460i, E414, E415; Dextrose, Farbstoff E171, Emulgatoren E435, E471, E491; Säureregulator E330, Aroma, Konservierungsstoff E202, Wasser, Feuchthaltemittel E1520, E422; Farbstoffe E151, E110*, E102*, E122*, E133, Säureregulator E330
(* Kann Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen)